Манипуляция сознанием

Манипуляция сознанием есть дьявольское преступление.
Гипнологи от тёмных в полной мере пользуются тем.
Вычисляют тех кто поддаётся с лёгкостью внушению
Обычное явление через соцсети делается всё.

Известно молодёжь просиживает в соцсетях дни и ночи.
Родителям неведомо с кем общаются они и это на руку
Слугам дьявольским, что действуют от тёмных
Путём гипноза и внушения идут.

Они ведут их к преступлению и заставляют массово
Человечество истреблять, мы помним и казанского
Стрелка и керченского, таких примеров тысячи,
Но привела я только два из них.

Известно, молодёжь наша самая внушаемая личность,
Нет жизненного опыта, нет воли, не укреплён их дух.
Родители, на вас лежит огромная ответственность
Контакт с детьми держите тесный, чтоб мысли
На благие действия их направлять.

К духовности привести чтоб путь ребёнка, своим
Примером направляйте к богоугодным их делам.
Спасение ищите в Боге и чтение молитв чтоб
Постоянно в доме был.

За образ жизни связь с Богом держите
И Бог спасёт ребёнка и не оступится в пути.
Все наши страхи и внушения все от неверия,
Кто в Бога верит не подвержен страху тот.

А телевизор это чёрная дыра, куда стекаются
Все наши энергии избавиться от телевизора
Всем надо раз и навсегда и наблюдайте сами
Жизнь, анализируйте, а не глазами тех кто вам
несёт внушение.

Наш мозг в работе должен быть, чтоб не бездействовал,
Духовную литературу все читайте, житие святых,
Путь Христа, как жил как шло Его становление.
Он тоже подвергался дьявольским нападкам
И потому на сорок дней Он в пустынь уходил.

И там общался с Богом наедине с природой
Молитвы постоянно Он читал, Он как искусный
Скульптор ваял себя молитвой своим примером
Светлый путь нам указал.

Святые старцы Иоанн Кронштадтский и другие
Все по Его стопам они пошли, их мир узнал
И в трудные минуты люди к ним за помощью идут.
Они всем помогали кто обращался к ним.
И выживали люди в лихие времена.

Эпоха Рыб уходит на смену эпоха Водолея к нам идёт
Глобальные события в мире происходят без Бога
Нам не выжить в нём борьба за души происходит
Повсеместно, тьма со светом потоки крови льют.

Земля взрывается  от тех потоков крови
Идёт на помощь светлым силам через катаклизм,
Чтоб скинуть тьму вибрации свои повысила
И сущность низменная не выдерживает их высот.

Уходят с поля жизни друг за другом и только
Светлые с высокими вибрациями без страха
Прокладывает себе путь, он крепок духом силой воли
И страх не запускает в душу он.

Он пробудился сам теперь другим он помогает
Пробудиться он совершенно бескорыстно помогает всем.
Поклоны он не шлёт мамоне довольствуется малым
Духовный мир им ближе и милей!

И светлые энергии к себе притягивают,
Гипнозу дьявольскому не подвержен он
В гармонии его душа, дух, тело и это главная задача
Каждого в пути. Сияйте светом лучезарным, любовью
Окропляйте путь рассеивайте своим светом тьму.


Рецензии