Рождённый...

..не важно,кто перед началом тайн
со всеми,волнующий свой след,
оставит.


Чего так не хватает в этом мире?
Теплы так облака,во всём великолепии,
Так мягко, ненавязчиво,
Потоком вечности,на
Пике пирамиды, гармонично,
Растворяют в освежающем дожде,
Душа,
надеждами, мечтами,
До самого последнего, столкнёт,
Именно тех,кто нужен,
Без пафоса,
без всякой там помпезности,
Рискнув однажды, будь,
Не уходи,
Нам предстоит полвека поскребсти..




Фото из открытых источников сети Интернет.


Рецензии