Вот-вот, и зацветут каштана свечи

***
Вот-вот, и зацветут каштана свечи -
Зажгутся умопомрачительным огнем
Скажи, ты как и я, ждёшь этой встречи?
Ну ничего, ещё немного подождем...

Мансурова Маша
Апрель 2023


Рецензии