Судьба
Она осталась,
Души тона
В кофейне сказались.
И, пожалуй, лучший день,
Будто звезды слетались.
Откинулась тень,
Всех сомнений на ступень,
Выкуривая сиги на веранде,
- Я думаю.
Ты подсела в тишине,
В ответ услышав,
- Я слушаю.
Свидетельство о публикации №123042106563