Холодный март буриме

Холодный март остался без ПОРТОК,
Я на него смотрю ЗАВОРОЖЁННО.
На речке льдин немереный ПОТОК,
А я в портках, конечно БЕРЕЖЁНЫЙ.

Ведёт меня в былое вновь ТРОПА,
В том прошлом проживал скажу, НЕДАРОМ.
А в этой жизни я совсем ПРОПАЛ,
Исчез с экрана своего РАДАРА.

На берегу сойдутся все пути
И молния метнёт одним ударом.
И перемкнёт наверное в сети,
Меня окатит будто летом, жаром.


Рецензии