без нежности...

          махрово-пенным

цветом сакуры цвели,
   
          вокруг соцветий

клейкие листки...
   
          переполнялась

нежностью душа,
   
           жизнь без которой

не нужна...

21 апреля 2023 18:57 *D

P. S. Медитативно-созерцательная лирика на "он офонарел"... :-)


Рецензии