Любовные пятна

Эти пятна не сотрутся.
Эти пятна навсегда.
Не изменяй мне моя любимая,
Ведь тоже любишь ты меня!

Одно пятно - одна твоя измена.
Но ведь в любви не изменяют никогда.
Люби меня лишь одного тобой любимого,
Чтоб не расстались мы с тобою никогда!


Рецензии
Да, нет радости в измене. Если любишь - не изменяй никогда!

Максим Сергеевич Журавлев   28.03.2024 07:15     Заявить о нарушении