Черешневый цвет

Черешневым цветом наполнило душу,
В которой царила давно пустота.
Покой побоялась твой я нарушить.
Давно изменилась , теперь я не та...

Не та , что с сердечком порой замирала
И губы в улыбке сияли тогда,
Когда тебя нежно я обнимала
И встречи с надеждой , с волненьем ждала.

Луне о мечтах я своих поверяла
И долго никак не могла я уснуть.
Тебе безраздельно во всём доверяла,
Не верила я . что ты мог обмануть.

Но сжали меня , словно цепи стальные ,
Когда увидала тебя я с другой.
От счастья вы были просто хмельные.
Мне сердце сдавило болью , тоской...

Черешневым цветом наполнило душу
И снова в окно мне пахнуло весной...
Обиды забыты, что мог - ты разрушил.
Прощай! Я рассталась навеки с тобой!


Рецензии