Герою России посмертно Аймиру Миягашеву

Смертью храбрых

Вся Хакасия скорбила
Да и весь честной народ
Честь ефрейтора и сила
Навсегда на небосвод

Подвиг ратный всей душою
Наш военный совершил
Он гранату враз собою
Без раздумий и накрыл

Спас товарищей по службе
И нацистов в ад послал
Не стрелять им больше в буйстве
Вот за то Героем стал

У него была невеста
Жаль что свадьбе не бывать
В памяти Аймира место
Так воюет наша рать


Рецензии