Ad notam...

                Из  сборника  Речитатив.







                Не  ищи  дороги  лучшей  :
                Нам  неведома  она ...
                В  этой  жизни  -  только  случай,
                Отличает  времена  !


                Ad  notam*,  latin :  к  сведению.


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.    


Рецензии
СОГЛАСНА!!!

Наталья Ухтинская   01.12.2023 10:22     Заявить о нарушении
Благодарное спасибо !
Искренне, Михаил.

Михаил Михельзон   02.12.2023 12:45   Заявить о нарушении