Враги

Все больше с каждым днем специалистов,
Которые давно вошли в мой дом,
От них я узнаю про аферистов-
Политиков, живущих за бугром.

Какой продажной Меркель оказалась
И очень подлым выглядит Макрон,
А Риши Сунак вызывает жалость!
Пусть и «Великой» Англии Патрон.

Я от прибалтов новостей не жду
И о поляках все давно известно,
А как открыли новую «Звезду»
В каком-то Шоу- мне не интересно.

Как обманули в «Минских соглашениях»,
А канцлер Шольц- Германии позор!
И там, в ООН, в продажных их решениях
Врагов России подлый договор.

И колокольный звон по Украине
Все звуки забивает день и ночь
И в дьяволом написанной картине
Палитра жизни улетает прочь.

Узнаю все! Спешат мне рассказать
О Байдена большой шизофрении-
А мне о Ельцин- центре бы узнать-
Антироссийском. В центре всей России.

Все о врагах хочу я очень знать!
И о чужих, которых нет ужасней,
И о своих должны мне рассказать-
О тех, кто для страны ещё опасней.


Рецензии