Чаёк

За окошком тихий вечер
Киноварью догорает
Если вам заняться нечем,
Сядьте рядом, поболтаем
Ни о чём, неторопливо,
Попивая крепкий чай.
Чай, не водка и не пиво,
Слушай..думай..рассуждай
Можно просто помолчать,
О хорошем помечтать...

Тюбетеечку на уши
И укутавшись в халат
Продолжайте тихо слушать,
Души тех, кто не молчат
Чай, напиток атмосферный,
Как вечерний благовест!
Всесезонный, ежедневный,
Никогда не надоест.

Юлий Бессонов.


Рецензии