ПОКА

Молчишь теперь.
Не позвонил ни разу.
А я приехала—
Иду с тобой на встречу,
Надгробный камень
Снова сердцем я привечу,
По буквам я рукою проведу
И разговор с тобою заведу.

Где я была,
Гостила, побывала.
Чем удивил меня
На сей раз белый свет.
Что видела,чьи тайны разгадала
И передам от всей родни
Тебе привет.

Кладу цветы,
Свечу я зажигаю.
Слова я тихо опускаю на гранит,
Чтобы тебя не разбудить,
Не потревожить —
Под ним твой прах спокойно спит.
Рукою грудь перекрещу.
ПОКА! Но днями вновь тебя
Я навещу .


Рецензии