***

Еще не встала на ноги Весна...
Ее шаги ребенка так не стойки!
Прошу мне подарить немного сна
И скрыть дождя, ее"головомойку."
Забыть о прошлом, и украсть улыбку
Что на лице твоем так редко "бродит"
Ах ты Весна,как золотая рыбка
Сквозь дырку в неводе,опять уходит.
Разумно ли? Искать чужую радость
Свою б не потерять в толпе прохожих
Любовь,какая редкая ты сладость
Чуть постоит,  и вот вином забродит.
Разумная подруга даст советы...
Я их запомню поступлю как есть,
По небу мчится черная комета
Судьбы моей растраченная Месть!


Рецензии