Письмо это радость

Письмо зажато в руке у малышки.
Бабушка везёт всем новые книжки.

Пальтишко зелёное и белый платок.
Приподнимается Аришенька на носок.

Ждёт бабулечку, вот же её письмо.
На рукаве заботливо сшита тесьма.

Мама кружево плетёт давным давно.
Это от Бога было так в детстве дано.

У всех есть дар, без него ну никак.
Даже папа на все столярные мастак.

Радуется Ариша всем и всему в мире.
Да будут счастливы все на сей планете


Рецензии