Песня надоела, а если её заменить?
Какие дни? Ты покажи!
Под плотным снегом что оживает?
Может хватит отдыхать - луг, а ты жив?
Шумят все ветки... поломают?
Уж набросали их, вчера!
Сухие ветки - загары знали!
Не весело поди.... тут.
Легкость где озорная?
Роскошь где - прячут тут?
Белые дорожки, что-то совсем замолчали!
Песня надоела, а если её заменить?
Свидетельство о публикации №123042106237