А много ли для счастья надо

А много ли для счастья надо ?  ...
Достаточно порой нового дня луч.
Он как спасительная отрада
Пробился через призму  туч.

А много ли для счастья надо ?
Всего лишь милых рук прикосновение .
Они тебе опора и награда,
И приносит наслаждение .

А много ли для счастья надо?
А впрочем,ничего ..лишь будь со мною рядом
Пройди мой путь со мною вместе
И дари цветы как своей невесте ..


Рецензии