В каждом мгновении...

В каждом мгновении – смерть.
В каждом мгновении – жизнь.
Главное – нужно посметь.
Главное – всякий миг жить.

Есть у предела конец.
Есть у начала причал.
Был - утверждают - Отец.
Жизнь – это двое начал.

Матерь – материя Тьмы.
Жизни и смерти порог.
И возвращаемся мы
Из миллионов дорог…

 21.04.2023г.   A-V-A.


Рецензии