А утренняя погода, почти идеальна?
Так много света включили там!
А утренняя погода, почти идеальна?
Легкий и свежий мороз!
А что, тепло опаздывает?
Вот и радость - снег лежит!
Никто не поднимает!
Воля белая....... Гулять! Эгоист!
Так вот людей и вдруг толкает,
Подталкивает для тепла!
Кто смотрит весёлыми глазами?
Ой ли - не дитя?
Поэт добра, и света тоже!
С ухмылкой, со стихами,- пошли?
Кто оживает? Кто радуется?
Только я смутилась,- прости.........
Свидетельство о публикации №123042106172