Без названия

Лирика ушла в неизвестном направлении.
Пришла серьезная жизнь, новое веяние.
Все плохие привычки с Богом истребить.
Чтоб в себе человека настоящего взрастить.

Я начинаю жить с чистого листа.
Где есть возможность подняться и упасть.
Некие мы с тобой, не от мира сего.
Осталось совсем нам немного, поддержу другой разговор.

Не обращай внимания, я простой человек.
Хочу сделать чистым воздухом и сердцем вдох.
Как колючка всеми забытая я сох.
Нам дана любовь, надо прожить этот наш век.


Рецензии