Спать взахлёб, укрыться храпом

спать взахлеб, укрыться храпом

или вымыться дождём,

ноздри в поле рвать нахрапом,

воздух пить медовым сном,

пьяным солнышком кататься

по затопленным лугам,

с птичьим визгом окрыляться,

падать в реку здесь и там,

танец маковых росинок

на закате танцевать,

и качаясь в такт былинок,

в золотом стогу пропасть.


Рецензии