С большим стажем фанатка...

... она восхитительно,сидя и стоя танцует,
на концертах своих давних кумиров,
будто в шеренге парадной - гарцует,
среди меломанов в нарядах цвета - мундиров.

на ней модный,голубой жакет,
чёрные брючки поверх низко-белых сапожек,
вместо сабли в обёртке роз бордовых букет,
в ушках блеск и сиянье миниатюрных серёжек.


у ней ухоженные,красивые руки,
с мягкими,ровными,длинными пальцами,
с такими можно,изнывая от скуки,
заниматься вышивкой с круглыми пяльцами.

однако,не факт - она энергична,активна,
скорее ближе,пожалуй,к спорту,культуре,
по жизни тоже высоко позитивна,
ещё при такой прекрасной фигуре.


конечно,она с большим стажем фанатка,
глаза горят и играют всеми оттенками,
разговорчива или молчалива и крАтка,
скупо,делящаяся своими оценками.

наверное,попасть в её круг сложновато,
если не близка вам конкретная группа,
если прикид выглядит - бледновато,
и не бредишь экзотикой острова - Итурупа.


вне всякого сомнения классная - дама,
выше среднего роста,блондинка к тому же,
гордыни и спеси в целом - ни грамма,
без кольца,но,возможно,всё же - при муже.

быть может,прикатила она - на авто,
не удалось проследить за ней пОсле,
интересно,поверх у неё - пуховик иль пальто,
эх,постоять хоть минуту бы - вОзле ...

                21.03.2023.(18.03.2023 на концерте Агутина).


Рецензии