На стих, Елизаветы Килязовой
Ах, стишок какой удалый
Словно снег тот талый, талый
И капель поёт своё
Всё Весне журчит ручьём
Птички трели распевают
Кошечки об этом знают
И кричат, кричат, кричат
Видно многое хотят
Лизоветочка моя
Ты как эта вот Весна
Расцветаешь тоже
Прекрасна
На Весну похожа
Свидетельство о публикации №123042100611
Спасибочки!
Елизавета Килязова 21.04.2023 07:18 Заявить о нарушении
Рубизу 21.04.2023 07:22 Заявить о нарушении