Надо верить..

Позабудь свои сомненья.
Все печали прогони.
Потому что надо верить..
Будет счастье впереди.

В жизни все перемешалось..
То ли сон,а то ли явь.
Что пришло. И что уходит,
Отмечает календарь.

Раз живешь -то значит ищешь.
Если ищешь -то найдешь.
Путник поздно или рано,
Обретет желанный дом.

Каждый здесь живет для счастья.
Каждый счастье свое ждет.
Верь,надейся, улыбайся..
И оно к тебе придет.


Рецензии