Новый смысл жизни

Чтобы не чувствовать себя на склоне лет
Убогим, немощным и никому не нужным,
Займите лучше свой досуг полезным делом.
Чтоб ваша жизнь - по полной закипела!

Вот если поразмыслить здраво -
Жизнь у каждого своя, на самом деле.
Ты отдал всё сполна родным и близким
И ждать от них отдачи - нету смысла!

Спасибо тебе скажут - и на том спасибо!
Теперь  твои  дороги - все открыты!
Свободен ты от всех забот, как в поле ветер!
Так радуйся тому и вновь берись за дело!

Во первых - полюби себя сначала!
Скинь лишний вес и приведи в порядок тело.
Надень одежду помодней, прическу сделай.
Займись ходьбою по утрам - вот это дело!

Болячки все отвяжутся мгновенно!
Вы обретёте новый смысл жизни!
Поймёте: что-то изменить ещё не поздно!
Вам козыри все в руки - Бог вам в помощь!


Рецензии