Затмение солнца. Апрель 2023

В принятиях боя суеты,
Не понимала всех преград,
Мне так хотелось, чтоб  мечты,
Сбылись под грифом " во сто крат"!

Мой философский экзерсис,
На сцену просится толпой,
В прожекторах из биссектрис,
Пусть видится он ей нагой...

Да, сложно пред тупой толпой,
Дать волю чувствам, отпуская..
Прошьёт она их всех иглой,
За лидерством себя ж сжирая.

Ну. ,  что крикливая толпа?
Сконфужусь я немного в боли,
Но ..., я по- прежнему цела!
А вы ж получите по доле!!!

Дождалась я конферансье,
Когда мне выход он объявит,
Кладёт он фишки, как крупье,
И чем закончится всё знает..

И ты,  крикливая толпа,
С ума сошедшая от скуки,
Что в линзах телека слепа,
Клади на плаху свои руки!

И бой, что сотворив руками,
Не назову я битвой чести,
За всеми горькими слезами,
Ты образ черный, ..образ бесьий!

И вот в раскладе небосвода,
Необратимо всё идёт...
И в кульминациях  перехода,
Он мне карт-бланш весь отдаёт!

Всё , жди крикливая толпа,
Возмездие тебе свободно!
Для тех кричащих: Русь, Свята!:
Просрала Русь ты безысходно!


Рецензии
Есть у многих желанье единое-
Пусть заполнит экраны страны
Лебединое озеро синее
Не надолго так, дня на три.

Осенний Сергий Летович   29.08.2023 17:03     Заявить о нарушении
И зачастую в переписках с подругами,
Поняли мы: от культуры ушли!!!
Жизнь разбавляет любыми досугами,
А жаждем балета: на месяц...на три!!!

С уважением😊

Юлия Ковалева 2   30.08.2023 08:09   Заявить о нарушении