Следующая страница клавира...

Следующая страница клавира...


Апрель - как акафист
Тебе,-
Единственностью,
Вне разности,
Обьятности
Теплотой,
Над полыньей
Безвременья,
Иллюзий осознанных шлюзов. -

Есть только Ты
(Со мной),

Есть только я
(С Тобой),

Есть только

Музыка.


Рецензии