Сегодня день неписательский...
Сегодня день неписательский!
Не хочу я стихи писать.
В работе полно обязательств,
А с утра так хочется спать.
Победит что сейчас, не знаю,
Мой талант всё же или лень.
И я просто тетрадь листаю,
А от ручки легла уже тень.
Вот так порой получается,
Что мы любим, то нас ведёт:
Сам собою случается
Результат в делах и исход.
Разрешите своим талантам
Иногда вперёд вас вести.
Несмотря на часов куранты
Своему доверьтесь пути.
20.01.2023
Свидетельство о публикации №123042100597