В более тонкий центр...

В более тонкий центр
Войти,
Словно фракталы уменьшив,
Луковые одежды,
Свитые до поры,
Проливая такие же,
Луковые слезы,
Душа избавлялась,
От привычных мелодий.
Горесть сжигала, как в печке.
Горела она
Лягушачьей кожей,
Видно, когда-то приросшей,
В новой игре.

А под страданием
Обнаружила
Крылья,
Сложенные до поры.
Хочешь ходить по волнам -
Иди повиси.
Хочешь парить надмирно -
Ангельским сердцем
Просто теки.
Куколку с бабочкой
Отомкни,
Только ключи
Проворачиваются
С болью.
Старые раны
Кровоточат порою.

Ночью на грани
Шага над бездною.

Воспари...

Стала горою
Буду сквозь центр себя
Пропускать энергии,
Как галактическая любовь.
Буду мгновенно
Ощущать твоё сердце.
Биться бы вновь,
Ты меня чувствуешь?
Слышишь звуки мои?
Птицами огненными
Прилетают они с
"Тайными свитками".
Скоро проверят их,
Там ты - Шани.


Рецензии