Днюха

Апрель изумрудной вуалью,
нежно берёзы накрыл.
Овеянный лёгкой печалью,
день рождения мой наступил.

Надеждой меня утешает,
всё чаще манят Небеса.
Сединой волоса украшает,
с годами тускнеют глаза.

 Мечты в не бытьё улетают, взывает к молитвам душа.
Смыслом пустоту наполняют,
уходящие в лету года. 

Прошлое становится ближе,
милосердием сердце живёт.
Поднимаются помыслы выше,
загадочная даль не влечет.


Рецензии