Романс

Уплыть в туман от нежных поцелуев,
Уснуть в кольце твоих любимых рук
Мне не дано, ведь злые ветры дуют
Над пустырями наших неразлук.

Промчалось лето, стали дни короче,
Склонилась осень в сторону зимы,
Но были ночи -ах, какие ночи!
И были дни- какие были дни!

Зачем теперь, когда уже сметает
Остатки листьев ветер - листопад,
Твой милый голос в душу проникает,
Зачем тревожит сердце милый взгляд?

Зачем всё грезятся - во сне ли, наяву ли
Врываясь в дней моих привычный круг,
Огонь твоих горячих поцелуев
И сладкий плен твоих любимых рук?


Рецензии