Я хочу, я могу и, я буду...

Я больше не буду удобной,
Я сегодня стала собой.
Мне не грозит быть скромной,
Играю на равных с судьбой.


Я хочу, я могу и, я буду
Свой внутренний мир познавать,
Чтоб научиться быть чудом,
И счастье в себе создать.


Свою признавая природу,
И вспомнив искусство творить,
Душа, обретая свободу,
Поможет сердцу ожить.


В ожившее сердце тропинку
Отыщет земная любовь,
Обиды растопит льдинку,
И влюбит меня в себя вновь.


21.04.2023


Рецензии
Девочка, стала взрослой! И во взрослой расцветает Женщина. Как это красиво видеть, в таком буквенном полёте! Благодарю!

Ольга Сергеева 78   11.05.2023 15:31     Заявить о нарушении
Хотелось утвердить состояние.❤🌷

Елена Хлопцева   11.05.2023 15:38   Заявить о нарушении