Свою молитву превращайте в песню

Свою молитву превращайте в песню
И постоянно её пойте нараспев.
Я с детства помню, отец наш
Все молитвы пел как песню,
Заслушивалась ими и глубоко
Они в меня вошли.

При нашей бедности вся наша
Жизнь была, как песня, я
Вспоминаю своё детство
С нежной теплотой!

Считаю наше детство правильным
И настоящим, мы словно вольный
Ветер носились по двору, за нами
Не было контроля повсеместно,
Гурьбою целой уходили в лес.

Гурьбой купаться на речку уходили,
Гурьбой кинотеатры посещали
И каждый фильм просматривали
Много раз.

 Зимой ватагой целой в лес
На лыжах уходили, а вечером
На стадион все шли кататься
На коньках. Там свет горел
 и музыка играла.

Прокат работал где брали мы коньки.
И первые шаги на льду мы делали
И падали и даже кто-то разбивал носы.
И разве можно детство то забыть
До мелочей всё помним.

Энергия оттуда нам сейчас идёт.
Родителям поклоны шлём за наше детство,
Что крепкую основу дали нам
И научили жить!

Не повезло тем детям, кого гулять
Не отпускали и заставляли за учебником
Сидеть, профессором наук никто из них
Не стал, а детства их родители лишили.
Не скрою что в школе они лучше нас учились,
Но а в реальной жизни они пали ниц.


Рецензии