Свела учебная обитель...

... он авто-мото-радио любитель,
ещё историк,философ и преподаватель,
четверть века назад свела нас учебная обитель,
с тех пор он давний,добрый мой приятель.

пусть видимся мы довольно редко,
в основном в день рождения его - 24го апреля,
зато с воодушевлением и как говорится - метко,
без помпезности и почти без хмеля.



он рад мне,а я рад - ему,
глаза горят и дУши светятся при этом,
встречаемся мы только - по уму,
одёжка же соотносится с бюджетом.

традиций славных не искоренить,
приятно оказывать другу уваженье,
в неудачах жизнь не винить,
брать за основу братство и движенье ...

                24.04.2023.(Яковлеву Игорю Владимировичу в день рождения).


Рецензии