Втыкать иголки в тело...

Втыкать иголки в тело,
Давно уже не модно.
Любовью поливать -
Настало время.
Кто хочет вместо нежности
Уколы принимать?
Не надоело
Брызгать ядом?
Так мало душ осталось
Неотравленных.
Что скоро будем рядом.
И знакомы,
Как будто вся планета - дом.
И не по телефонам или зумам,
Общение без слов,
А только взглядом,
Или сном.
И чувствовать, и узнавать тепло,
Того кто прилетел душою.
И мысленно шептать ему о том,
Что, впринципе, и говорить не надо.
Лишь образами передавая  мыслеформы.


Рецензии