Истинное счастья - ждёт вас, и хочет стать вашим

Истинное счастья - ждёт вас, и хочет стать вашим.
Так сделайте хоть что-нибудь, чтоб сбылось оно.
Не ждите подходящего момента, он не однажды,
А прямо вот сейчас, не бойтесь за рога взять его.

Жизнь коротка. Бывает так, что короче, чем мы ожидаем.
Не стоит, тратить своё время, на выжидания и сомнения.
Порой, мы много времени тратим на решение, и упускаем
Момент тот самый лучший. И это очень грустное явление.

Так вот, совет мой очень прост, до неприличия,
Не думай, не решайся, а сразу делай что хотел.
Представь, что кто-то уже всё спланировал отлично,
Тебе осталось только роль свою сыграть, таков уж твой удел.

Представь, что это происходит не с тобой, ты актер на сцене,
Ты выучил свой текст, и режиссёр поставил каждый акт.
И действуй, без стеснения, ты профи в этой теме.
Играй, куражся, зажигай, ведь зрители глядят.

Прием такой мне самому полезен был не раз.
Я доверялся интуиции, и просто плыл так по течению.
Мне некогда было сомневаться, и отвлекаться на страх,
Я действовал уверенно, без всяческих сомнений.

И знаете, что делать дальше приходило как-то само,
Естественно, без фальши, прямо по ходу дела.
И получалось лучше, чем мог представить до того,
И получалось задуманное, и я оказывался смелым.

Истинное счастья - ждёт вас, и хочет стать вашим.
Порою нужно просто руку навстречу протянуть.
Моментов лучших много, но каждый не повторится дважды,
Поэтому, без сомнения, стоит именно сейчас рискнуть.
21.04.2023


Рецензии