ПорарастворитсЯ

Листами улетели
Следы печатные
Мысли отшумели
Замечтательные
И выразилось что
Наяву приснилось
Что таилось всё то
Постепенно явилось
Голова пустая книга
Белоясные страницы
Призрачная молитва
Тают в облаках птицы
Ничего нет только явь
И просто просветление
Я умер вчера а сейчас я
Наблюдающий свечение
Некто внеличностный Х
Чистое восприятие мира
И тихое восприятие стиха
Последние буквы и пора Ра
Растворится в тишине пока...


Рецензии