День Апреля 2023
По небу синем катят.
И чайки свысока
С погодой ясной ладят.
А вечером вчера
Летела стайка уток.
Растаяла гора
Снегов в теченье суток.
В теплицах теплота.
Всю землю солнце грело.
Всё взрыто- красота!
Копали мы умело!.
Дорога- сухота.
Шагать по ней приятно.
Любить- моя мечта,
Любить как всем...Понятно?
А дождик небольшой
Вчера чуть- чуть накапал.
Люблю ночной покой...
И нА ночь Осин плакал...
21.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123042105777