А МОГ БЫ

               
 
Тепла не будет никогда.
К нам не придет весна!
Под игом вечных холодов
Не сменит игл сосна.
Тепла не будет – никогда.
От стужи лют и груб.
Бросая вызов пустоте
Иссохнет темный дуб.


Рецензии