Не будите спящего медведя!

Сергей Филиппов.



Сейчас идёт противоборство двух держав – Америки и России. Это противоборство сил Света и Тьмы. В этой борьбе выиграет тот, кто сумеет быть верный своей вере, а кто попытается как –то схитрить, одеть на себя маску «святоши», тот потерпит крах и поражение.




Не будите спящего медведя!
Ох, медведь вам зад надерёт!
Не придёт к вам победа,
Её чёрт у вас украдёт.


Не исполнятся мечты все ваши,
И не будет вам здесь рай.
Вот дождётесь вы расправу,
Здесь, лишь кости собирай.


Не будите спящего медведя!
Не тревожьте вы его.
А то, придёт такое время –
Он покажет кто есть, кто.


Он покажет свою силу,
Ей преграды, не почём.
Вы найдёте здесь могилу,
С опозоренным лицом.


Не будите спящего медведя!
Пусть медведь спокойно спит.
Не тревожьте своего соседа,
Пока он сейчас молчит.


А проснётся, тогда бежите,
И спасайтесь от него.
Пулей к дому полетите,
Вас не ждёт здесь никто!


Рецензии