Я задержусь, но на минутку

Я задержусь, но на минутку...
Надеюсь как-то пережить.
Твою любовь, твою улыбку,
Как будто в сердце вновь ножи.

Твой запах в лёгких душит тело,
Спирает горло... хрип до дрожжи.
Ведь я не этого хотела,
Но от тебя мороз по коже.

Я торможу, не нужно дальше,
С ума сходить я не хочу.
Только давай прошу без фальши,
Ведь я тебя уже люблю.

Я задержусь, но на минутку...
Пойду вытаскивать ножи.
Спирает горло не на шутку,
От бесконечной твоей лжи.


Рецензии