Вечерело. Закат, море, берег

Вечерело. Закат, море, берег.

За заливом играют костры.

Слышу ясеня я тихий шелест,

Я люблю этот шум красоты.

Волны тают в багровом тумане,

Пенный берег колышет у ног,

Я умою лицо в океане,

Чтобы смыть быль забот и тревог.

Мы, я знаю, увидимся вскоре,

Уж назначен, свидания час,

Я люблю встречаться на море,

Это с нами такое, не раз.

Я насыплю в ладошку песочек

И её своей ручкой сожму,

Ты мне скашешь: "Мой лапушочек",

А я нежно любя, обниму!


Рецензии