Крещение

Одни говорят: "Не марался!"
Другие нам: "Причащайтесь!"
Третьи: "Уже окунался!"
Четвертые: "Не поддавайтесь!"

Я верю в одну примету,
Ежедневным чтоб было дело,
Несмотря на все пируэты
Очищайте душу и тело.

Смывайте обиды и нечисть,
И злость, и грязь, раздражение.
Пока не канули в вечность,
Очищайте свое мышление.

Берегите свою чистоту
И лучшего в вас воплощение.
Мы к свету, не в темноту
Идём. Со Святым Крещением!

19.01.2023


Рецензии