Невозможно поверить
Просто поверить так неосторожно
В слов и удачностей пересеченье,
В меру ответности, в силу влеченья,
В искренность прикосновений неловких;
В то, что случайность, не злая уловка
Этот внезапный порыв – в тёплый вечер
Новой влюблённости майской навстречу.
Свидетельство о публикации №123042105671