Кого мы любили вчера
Право, сегодня ни капли не важно.
Важно, что снова земля пополам,
Что не ковчег, а кораблик бумажный
Переплывает смятение чувств,
Бури эмоций и водовороты...
А у любви свой изысканный вкус:
Жизнь разыграла сюжет, как по нотам.
Всё перепутала: завтра, вчера,
Быть, находить и терять – вперемешку.
Ей-то зачем это? Просто игра,
С милой наивностью, тонкой усмешкой.
Новое чувство? Присмотришься, нет.
Плавали, знаем. И не понарошку.
Старой любви очевидный ответ –
Без оправданий, нелепый немножко,
А не поспоришь. Случайнее чем
Чувство вернулось, тем реже ошибка,
Ведь у любви нет вопроса «зачем?»,
Только мурлычет чеширской улыбкой….
Свидетельство о публикации №123042105662