Поздняя листва

За спиной дороги заметает
Поздняя осенняя листва,
Снова мне она напоминает,
То, что было будто бы вчера.

Звёздной ночью снова возвращаюсь,
В прожитое. В то, о чём молчу.
В годы, что как ветры вдаль умчались,
О которых вовсе не ропчу.

Не делюсь ни с кем о своей жизни,
Вряд ли кто-то сможет «оценить»,
И мои безропотные мысли,
Будут до конца со мною жить.

Ветры унесут мои тревоги,
И шагну я в завтра налегке,
Заметёт листва пути-дороги,
И сгорит в алеющем костре.

30.04.2023г.


Рецензии