Коль парадокс, вдруг, появился в нашей жизни
его не прячь,не вуалируй и не бойся...
Ты подели напополам остаток дней до тризны
и,из-за мелочей не беспокойся!?
Наверно,это те же самые скелеты,
что выпадают изо всех шкафов...
Но то не все,что пали безответно,
отдав себя на откуп ненавидящих врагов!?
Но всё же не допустим парадоксов
ни в нашу жизнь,ни в жизнь простых людей,
тоб не было ответов и вопросов,
чтоб все фырчали,"перед вами,вновь,злодей"!?
Но,вот стена!Она представлена не просто!
КАК МНОГО МЫ ВСТРЕЧАЛИ В ЖИЗНИ СТЕН...
Она похожа на КИТАЙСКУЮ СТЕНу,по росту,
как в шторм девятибальный,с множеством проблем!?
ВСЕЛЕННАЯ ОДНА,-СВЕТЛА И ОЧЕНЬ ЧИСТА...
Не надо приплетать к ВСЕЛЕННОЙ ВНУТРИ НАС...
Она,как СОЛНЫШКО на небе,вновь,лучиста!
И,как Луна,меняет СОЛНЦЕ,-класс!?
Ты не дурИ лишь сам,ведь парадоксов кучи:
не нужен шум и гам,ты зря себя не мучай...
Коль встретил жизни парадокс,ты с ним не задирайся.
Тащи его,хотя б за "ХВОСТ",потом раскайся!?
ЖЕСТОКОСТЬ МИРА,-ТО ПАРАДОКС!?
БЫЛА БЫ НИША,-ВСЁ СВАЛИЛ В НЕЁ...
А уж,коль сам до счастья не дорос,
поверь,хотя бы,в светлое своё!?
Задумались,причина жизни:
ОТКУДА МЫ В СОГБЕННОМ МИРЕ...
Летим и мечемся до тризны,
себя коря во всём эфире!?
Мы не букашки! Это ясно!?
МЫ,ПРОСО,БЫТНОСТЬ И ЧАСТИЦЫ...
Молекулярное в прекрасном...
Для этого нам стоило родиться!?
А,УЖ,РОДИЛИСЬ В ПАРАДОКСЕ,
ТАК,В ПАРАДОКСЕ И ПОМРЁМ...
Жизнь нас терзает,ох,не просто:
по парадоксам мы живём!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ПРЕЗРЕНЕН ТОТ,КТО ПРАВДУ НОЧЬЮ
ПОДМЕНЯЕТ,КТО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ПОУЧАТЬ
МОРАЛИ,ОБЫЧНО,САМ НЕПРАВЕДНО ЖИВЁТ,
КОГДА ИСТИНА ВЫХОДИТ НАРУЖУ,ОБЗЫВАЕТ
ПАРАДОКСОМ",от 21.04.2023 года.
Свидетельство о публикации №123042105618