Неземной человек

Ни с первой, ни с пятой, не знающий боли,
Холодный, как выпавший снег,
Свободный в неволе, закованный волей,
Ты - мой неземной человек!
Ты здесь по ошибке, ты ждёшь избавленья,
Чужой среди гор и равнин.
Потерянный где-то в другом измеренье,
Доросший до белых седин.
Любить и прощать никого не умея,
Один прожигаешь свой век,
Бессмысленно гордый, уходишь старея,
Ты - мой неземной человек!


04.2023.


Рецензии