Я потерялась
Увязла в семьях и историях других...
Хоть много отдавала времени и сил -
Не изменила мир!
И я нашла себя во всех вас из прекрасных шоров
И протекла собой по ниточкам иным...
И каждое дыханье ваших тел, эмоции, и чувства,
Родными волнами колышат океан!
Живу среди людей - учу свое искусство сияния любви и заживленья ран...
Свидетельство о публикации №123042105560