Товарищ больничный...

... он мой давнишний товарищ больничный,
сошлись мы на играх,спорте,машинах,
открытый,общительный,чуть ироничный,
что обычно всегда привлекает в мужчинах.

шахматы,карты,места,где бывал,
такой был досуг в сих нерадостных стенах,
рассказы о том как в хоккее играл,
выступая с командой на ледовых аренах.



диалоги о жизни,жёнах и детях,
родителях,сёстрах,братьях,друзьях,
каких-то интересных и памятных встречах,
в различных уголках и дальних краях.

вот и поддерживаем до сих пор отношения,
встречаемся по мере возможности,
звонИм,поздравляем с днями рождения,
не взирая на статусы,возможности,должности ...

                07.04.2023. (Перегудову Евгению Ивановичу в день рождения).


Рецензии